Fenix

Активный
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Fenix выиграл 29 ноября 2016

Публикации Fenix были самыми популярными!

Репутация

21 Очень хороший

О Fenix

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Fenix

    Сколько вы готовы инвестировать в стартапы?

    Ну тут конечно у каждого свой капитал, если честно баксов 100 - 200 вложил бы наверно в стоящий стартап
  2. Fenix

    Amleinc.com отзывы

    Попробуйте конечно, не пожалеете, проект достойный
  3. Fenix

    Какая социальная сеть лучше?

    @Keidi И когда опрос сделаете?
  4. На советуешь вам, а вы потом скажите, что все деньги слили, по этому тут каждый выбирает сам, что больше нравится и подходит.
  5. Fenix

    Поговорим о Майнинге

    При транзакции назначаешь сумму, которую вы готовы заплатить майнерам за то, кто обработает эту транзакцию. И пока лимит в 21милллион не будет достигнут, система сама поощряет майнеров и не надо будет доплачивать за перевод. Получается, если вы хотите чтобы транзакция прошла быстрей, то затем Вам придется доплачивать за перевод, тем самым мотивировать майнеров
  6. Текущие операции фонда не облагаются. Пайщики не терпят дополнительных убытков до тех пор, пока их сбережения находятся в ПИФе. Подоходный налог с прибыли придется заплатить в случае продажи пая. Это идеальный вариант для людей, ищущих доход, но не желающих рисковать, получать новые знания. За инвесторов все сделает команда профессионалов.
  7. Если рассматривать недостатки Пифа, то в принципе их можно найти не так уж мало. Если сравнивать с банковскими депозитами, то риск хоть и не на много, но все же выше. Тут главное не спешить с выбором фонда, разузнать всю информацию об интересующих ПИФах, проанализировать работу управляющей компании.
  8. Одно из наибольших преимуществ ПИФов - это их высокая доля информационной открытости. Федеральный закон «Об инвестиционных фондах» обязывает их предоставлять всю информацию, связанную с деятельностью как ПИФа, так и управляющей компании. Так, управляющая компания публикует и предъявляет всем заинтересованным лицам (то есть, потенциальным инвесторам) данные о своей деятельности в сфере управления паевыми фондами. Если мы имеем дело с открытым фондом, то он ежедневно публикует информацию о размере активов и цене пая, если же речь идет об интервальном ПИФЕ, то обзор будет выходить раз в месяц. Благодаря месячным, квартальным и годовым обзорам деятельности ПИФ инвестор определяет, как меняются СЧА и стоимость пая. На основании этого он сравнивает результаты, достигнутые фондом, с другими ПИФами. Раз в квартал компания публикует справку, где указан состав и структура активов. Это позволяет клиенту узнать, в какие ценные бумаги вкладываются деньги пайщиков. Но мы еще не сказали о самом полезном документе, в котором можно найти почти всю необходимую клиенту информация о ПИФЕ - это Правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Перед тем, как покупать паи, вы должны обязательно изучить данный документ. Управляющие компании должны опубликовать Правила доверительного управления фондом и предъявить их по требованию заинтересованного лица. Перед тем, как принимать решение о покупке паев, рекомендуем обратить внимание на следующую информацию, которую вы найдете в Правилах фонда: • тип ПИФа (открытый, интервальный, закрытый); • в случае с интервальным фондом - каковы сроки приема заявлений на покупку и погашение паев; • размер минимальных инвестиций; • каков процент надбавки на приобретение паев, а также скидки на их продажу; • в течение какого срока после погашения паев вам выплатят денежную компенсацию. Также в Правилах фонда вы найдете перечень всех агентов фонда, которые принимают заявки на приобретение/ продажу паев. В документе есть информация о том, какое вознаграждение положено управляющей компании, а также какие расходы подлежат компенсации за счет имущества ПИФа. В то же время, управляющие компании, предоставляя вышеизложенную информацию, должны выполнять определенные требования: не давать каких-либо обещаний или гарантий относительно будущей доходности ПИФа под их управлением, а также не делать заявления о будущих инвестициях, которые содержат гарантии безопасности вложений и размеров доходов. Кроме того, в распространяемых документах обязательно должно прописываться момент о том, что цена паев может уменьшаться и увеличиваться, а прошлые результаты инвестирования не являются гарантией таких же доходов в будущем. И, конечно же, государство не дает инвестору никаких гарантий доходности инвестиций в ПИФы.
  9. Сколько вам удается заработать на инвестировании трейдеров, есть ли вообще выгода? Или ДУ больше убытки приносит?
  10. Fenix

    Как выбрать ПАММ-брокера?

    Думаю можно, почему бы и нет. При выборе предпринимателя вы можете ориентироваться на такие параметры, как его прибыльность, процент прибыльных сделок и количество инвесторов, уже использующих его услуги. При этом второй параметр тут наиболее важный.
  11. Доверительное управление деньгами – это передача капитала профессионалам.
  12. Михаил Токовинин рассказывает об управленческих решениях, с помощью которых можно построить веб-студию, эффективно работающую без непосредственного участия собственника бизнеса.
  13. Платежная система OOOPay запустила для своих пользователей возможность выводить и принимать биткоины. По словам исполнительного директора компании Сергея Кравцова, вывод биткоинов в данный момент уже осуществляется через массовые платежи, настройка которых производится самим пользователем в личном кабинете. Вывод биткоинов в рамках системы OOOPay также может проводиться через обмен валют. OOOPay – платежная система, которая объединяет более 100 различных способов приема электронных платежей. Стоит отметить, что курсы покупки и продажи биткоина на платформе оказались не самыми дружественными по отношению к пользователям. Так, при пополнении счёта за 1BTC вы получите $379.44 при среднем рыночном курсе на момент публикации около $409.
  14. В этой стате косвенно склоняют к вложению в рынок ценных бумаг. Но умалчивает о двух вещах: 1) риски: никто не гарантирует, что на протяжении десятилетий инструмент, в который вы вложили деньги, будет обязательно расти, а валюта инвестиций не обесценится; 2) даже если валюта не обесценится, а условные акции в итоге вырастут, то этот рост явно не будет составлять 50% каждый год! Также надо понимать, что многое зависит от того сколько вы будете добавлять периодически к этой инвестиции из текущих денег, и будете ли добавлять вообще?! Приземлимся и посчитаем средний банковский процент по вкладу (7% в рублях или 2% в долларах) 1,07 в 19 степени для периода 20 лет. Умножаем на первоначальную сумму. Предположим, что ничего не добавляем каждый год. Получится сумма хорошая, но не космическая. А каждый сам решает стоит или не стоит.