Kosli

Интересующийся
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Kosli

  • Звание
    Интересующийся
  1. Кошелек действительно популярный и известный. Чтобы им пользоваться верификация не нужна. Также она и не нужна в обменниках, для того, чтобы просто купить XLM на 25$, раз есть уверенность, что он сделает x10. А насчет "твои данные никому не нужны" - эту чушь я уже много раз слышал. Были бы не нужны - не требовали бы сканы и персональные данные. Для запрета на мультиаккаунтинг есть и другие способы. И то, что эти данные покупают при содействии даже известного кошелька - ничего не меняет. WEX тоже были самые известные и надежные, а потом сперва база логинов-мыл-паролей-балансов была слита и доступна теперь на торрентах, а потом и саму крипту сперли. Иди судись, что называется.
  2. Kosli

    Яндекс-деньги. Достоинства и недостатки.

    ЯД удобен и хорош до первой блокировки вашего акка с требованием личного предоставления документов в их офис
  3. Продать свои личные данные и сканы документов за 25 баксов, ну, такое... не рекомендую
  4. @rop4u4ka ничего катастрофичного нет. Сейчас BCH стоит 311 USD, подожди пол-года без метаний и он дойдет до 600+ USD
  5. Похоже на скам. Грамм в публичном доступе не торговался еще.
  6. Не знал что ими еще кто-то пользуется... зачем они нужны если есть карты и крипта?
  7. По параметрам и рейтингу на http://walexp.com/wallets/abra/ нормальный кошель рейтинг средний и исходный код закрыт, но главное что приватные ключи в безопасности, можно пользоваться
  8. Идея крипты была - избавиться от посредников и принудительных проверок, а здесь и посредники и верификация. Зачем? Или я чего-то не понимаю?
  9. Не доверяю я как-то аппаратным кошелькам. Понятно, что в теории безопаснее десктопных, но как его например обновить, когда найдут очередную уязвимость? Выкинуть 1500 и купить новый?
  10. Многие пишут, что до конца года биток должен взять 10000
  11. Kosli

    Что ждет биткоин в 2019 году

    1. Элементарная регистрация: скачал нужный кошелек или вообще онлайн. 2. Никаких принудительных верификаций, как у ПС: предоставьте скан страниц паспорта, скан счета за квартиру, ФИО, телефона, сделайте селфи с документами и т.д. 3. Никаких блокировок: по 115-ФЗ из банка, по подозрению саппорта, по жалобе конкурентов 4. Надежность хранения 5. При отправке не нужно ждать смс. Хочешь 2fa - ставишь на телефон проверенное приложение 6. Если отправляешь крипту - она гарантированно дойдет. Никто не заблокирует платеж, потому что он слишком большой/подозрительный/отправлен тому, кому владельцы платежки запретили платить